Herramienta aplicable para administradores de alquiler por temporada que trabajan con deducciones de tasas antes de iniciar los cálculos para ela conciliación.

Como ejemplos principales, se citan cargos de tarjeta, rebaja de ISS o tasas de limpieza, entre otras aplicaciones.

Lo que encuentra en este artículo

Aplicando tasas para conciliación

Al configurar una tasa en su sistema Stays.net, usted podrá optar por una aplicación de esa tarifa en el momento de calcular el valor de la conciliación de reservas.

Para registrar tasas fijas de repase, basta con seguir los pasos a continuación:

1. Acceda a [Catálogo > Auxiliares > Gestión de Tasa];
  2. Seleccione el botón [+Crear tasa];

3. Inserte las informaicones solicitadas en la pantalla;
  4. En el campo [¿Se aplicará la tasa en el repase de reservas?], marque [Sí];
  5. Establezca si se cobrará la tasa en un estándar para todas los alojamientos o de manera variada por anuncio;
  6. Haga clic en el botón [Guardar] situado en la parte superior de la página a la derecha.

Será posible editar el valor de las tasas durante la conciliación manual de reservas y, en el caso de que haya definido la tasa en el porcentage, el valor base para cálculo se definirá por el modelo de comisión que eligió.

Si usted trabaja con el cobro de tasas al huéspede y también desea reducir el valor del cálculo de conciliación, fíjese en la configuración del modelo de comisión.
quiero saber más...

La tasa en la rutina de conciliación

Después de haber realizado la acción anterior, la tasa configurada se reducirá en los cálculos de conciliación, que resulta en el precio de venta corregido, es decir, el valor que será la base de prorrateo entre la comisión de la empresa y del propietario.

También es posible deducir del cáculo el valor de las comisiones de canales de venta.
quiero saber más...

Ahora que usted se ha enterado de cómo configurar las tarifas para la conciliació de reservas, que le parece ver otros temas relacionados?