En este video, presentamos cómo hacer conciliación las reservas de manera automática.

Después de haber realizado las configuraciones preliminares del módulo de conciliación de reservas Stays, podrás conciliar el valor que tu propietario recibirá de manera integral o en cuotas.

Esta acción hará que el reenvío llegue a la pantalla de balance de propietarios y, con esto, se confirma el crédito del propietario

Revisa en el video a continuación algunos consejos de uso de la herramienta elaborados por nuestro equipo de implementación:

Si tu rutina es más compleja o prefieres tener un mayor control sobre las conciliaciones, mira en el enlace a continuación sobre la posibilidad de conciliar las reservas manualmente.

CONCILIACIÓN MANUAL