Las plantillas de correo electrónico sirven para optimizar la rutina de comunicación con sus huéspedes, propietarios e incluso su equipo a partir de notificaciones internas, por lo que Stays.net ofrece una serie de plantillas de correo que son configurables.

El camino de editar todas las estructguras a continuación está en [Catálogo > Plantillas de Correo Electrónico]

Lo que encuentra en este artículo

Plantillas estándar de correo electrónico

Estas plantillas se conocen como Master Templates y se pueden usar de forma automática y manual para la mayoría de las rutinas del sistema.
Es el nivel básico de plantillas de correo electrónico y hay correos electrónicos de rutina como confirmación de reserva, recordatorio de reserva, solicitud de avaluación de huéspedes, etc.

En este caso son plantillas fijas y solo puede aditar el contenido.
No es posible crear nuevas plantillas, ya que estos modelos están directamente vinculados a los comportamientos lógicos de su Stays.net.

Plantillas complementares para correos

Estas plantillas se conocen como Sub Templates y sirven para asignar pequeños fragmentos de código o contenido para editar otras plantillas de correo electrónico existentes, como si fuera contenido de soporte.
Puede crear nuevas estructuras y el uso recomendado de estas plantillas es para la personalización de encabezados, pies de página y otros ajustes de diseño o contenido.

Creando un subtemplate
Aplicando em otras plantillas
Al hacer clic en el botón, deberá insertar un nombre para la nueva estructura y colocar allí su contenido, que puede ser textos, imágenes o incluso fragmentos de código HTML.Los suptemplates se asignarán como variables en la parte inferior derecha de la pantalla de edición de las otras plantillas y podrá aplicar la estructura en el código de sus plantillas de correo electrónico.
Para una visión más práctica sobre el tema, vea a continuación cómo es el proceso para insertar su firma en las plantillas de correo electrónico de su empresa.
quiero saber más...

Plantillas de correo personalizadas por canal de venta

En este escenario, los correos electrónicos principales relacionados con la rutina de reserva tendrán un contenido diferente si la reserva proviene de un canal de ventas que habilitó mensajes personalizados.
Podrá personalizar mensajes como confirmación de reserva, recordatorio de reserva y solicitudes de evaluación, por ejemplo.

Para crear estas estructuras de email personalizadas para canales de venta, recuerda habilitarlo en el registro de su socio comercial, en [Financiero > Auxiliares > Proveedores].
quiero saber más...

Plantillas de correo personalizadas por segmento de alojamientos

En este caso, son diferentes plantillas de correo electrónico para determinados alojamientos.
La lista de plantillas es la misma que para Master y puede habilitar las plantillas que desea personalizar.
Normalmente, este recurso se utiliza para aplicar adaptaciones gráficas o textuales a alojamientos que atienden a un perfil de público diferente al habitual que atiende su negocio.
Aquí hay un ejemplo de cómo se verán estas plantillas (haga clic en el área gris para abrir la biblioteca de plantillas en su Stays.net):

Para crear plantillas personalizadas por alojamiento, debes habilitar la función COMUNICACIÓN CON HUÉSPEDES de sus grupos creados en [Catálogo > Grupos], ¡recordando que un alojamiento solo puede formar parte de un solo Grupo de Comunicación!
quiero saber más...

Ahora que ya conoce las diferentes plantillas de correo electrónico configurables en su Stays.net, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< CORREOS AUTOMÁTICOS JERARQUÍA DE E-MAILS >>