Antes de activar la opción de recibir reservas a través de su sitio web, es importante que ya haya hecho las siguientes acciones:

¡La configuración que se menciona a continuación tendrá un impacto en las rutinas del website, Airbnb, TemporadaLivre y VRBO!

Usted podrá poner sus alojamientos para recibir reservas online vía el sitio por los pasos abajo:

1. Vaya al menú [Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas];
  2. En la opción [¿Usted permite reservas instantáneas?], marque [Sí];
  3. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.
También puede configurar la política por anuncio.
Marque [Sí] en la opción [¿Desea configurar la política por anuncio?] y usted podrá editar en [Precios de Venta > Configuración General].
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo activar las reservas instantáneas, ¿qué tal conocer más detalles sobre el tema?

Usted podrá ver cómo es el flujo de solicitudes (sin reservas instantáneas) o saber más sobre "reservas last minute":

<< VER SOBRE SOLICITUDESVER SOBRE LAST MINUTE >>