Enlace de pago es una alternativa para ofrecer a sus huéspedes un ambiente seguro para que puedan hacer el pago de la reserva.

El uso más común de la herramienta es para ventas directas, sin la necesidad de un canal de venta, o si tiene un canal de pago que no es compatible con la función de ventas digitadas.

Para un buen funcionamiento de la herramienta, es esencial que tenga, al menos, un canal de pago activo en su sistema.
quiero saber más...

Para enviar un enlace de pago a sus huéspedes, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Siga el flujo de lanzamiento de recibos, en la parte inferior derecha de la pantalla;
  3. Seleccione la opción [Enlace de Pago];
  4. Establezca el valor del enlace, el plazo y la forma de pago;
  5. Haga clic en el botón [Generar enlace].

Observe que, al generar el enlace, usted tendrá tres opciones disponibles:

Opción
Resumen
CopiarUsted puede solo copiar el enlace para enviar al huésped de la manera que prefiera.
Guardar sin enviarEs el caso donde el enlace ya ha sido enviado previamente al huésped, por otro medio, y usted podrá solo guardar el enlace en la página de la reserva para su control interno.
Enviar MensajeEs el disparo del enlace directamente al e-mail del huésped.
Después de generar el enlace, el se registrará en los pagos de la reserva y usted podrá acompañar el status del mismo.

Ahora que usted ya sabe como generar enlaces de pago a los huéspedes, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?