Registrar bancos en su Stays.net le permite trabajar con transferencias bancarias como opción de lanzamiento de recibos en las reservas o incluso ser una opción de pago para los huéspedes en su website.

Para registrar un banco en su Stays.net, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];

2. Haga clic en el botón verde [+Nueva Cuenta o Gateway];

3. Busque la opción [Configuración de Bancos] y haga clic en el botón [Seleccionar];

4. Rellene la información solicitada en pantalla;

5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Si recibe a través de Pix, una buena práctica es hacer pública sus informaciones a los usuarios del sitioweb, para que puedan proceder al pago y te avisen después de haber realizado la transacción.

Una vez que haya registrado su banco, podrá realizar lanzamientos relacionados con sus cuentas bancarias, transferencias entre cuentas y otras rutinas para controlar el saldo de sus cuentas desde la pantalla [Módulo de Finanzas > Dashboard Financiero].