Por ser um canal em expansão no mercado, PagSeguro é um canal marcado pela simplicidade de cadastro e taxas competitivas nas transações.

A conexão com PagSeguro se dá através da versão LightBox e com isso, você poderá oferecer aos hóspedes a opção de pagamento em cartões de crédito, débito e boletos.

Diferente dos demais canais, se você oferece opção para cartões de crédito, débito e boletos, não é necessário criar outros canais com a mesma chave API!
Basta conferir se sua conta PagSeguro está configurada para receber estes tipos de transações!

Confira abaixo as principais dúvidas registradas sobre o canal:

Pergunta
Resposta
Material Adicional
Como criar uma conta no PagSeguro?Reúna suas informações principais e faça o cadastro a partir do site deles.CADASTRAR
Qual informação técnica é necessária para integrar PagSeguro ao Stays.net?Stays.net pedirá o [Token de Segurança] de sua conta PagSeguro.VER DETALHES
Como é a rotina de compra PagSeguro em meu site Stays.net?Ao habilitar o canal, seu site Stays.net terá uma janela PagSeguro integrada ao processo de compra, onde o usuário poderá realizar o pagamento.VER DETALHES
Qual a responsabilidade do Stays em relação às transações efetuadas no canal?Stays.net atua na integração de interface entre as plataformas, porém a validação ou não dos dados fornecidos pelo hóspede são de responsabilidade exclusiva do PagSeguro.VER DETALHES

Agora que você já sabe sobre as principais informações  sobre a nossa integração com PagSeguro, que tal ativá-lo em seu site?

CONFIGURAR CANAL >>