Tener un chat en su sitio Stays.net facilita la comunicación con los usuarios y sirve como un canal de preguntas para la rutina de reservas o centro de atención a los huéspedes ya asignados.

Para ver más detalles sobre la herramienta, consulte la siguiente tabla:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo activar el chat en el sitio?Usted debe activar su chat a través de App Center Stays.
[App Center > Otros > Chat en línea].
VER DETALLES
¿Cómo se presenta el chat en el sitio?El chat estará disponible para sus usuarios en el menú superior o pie de página del sitio.
¿Cómo definir quién puede responder a los chats?Para habilitar el acceso de los miembros de su equipo al chat, es necesario habilitar los permisos.VER DETALLES
¿Cómo acceder al historial de conversaciones de chat?Usted podrá acceder al historial a través del menú [Ofertas y Promociones > Central de Chat Comercial ou Central de Chat Soporte].VER DETALLES
¿Cómo asumir una conversación en el chat?Cuando el usuario envía un mensaje a través de un website, usted recibirá una notificación en la parte superior de su sistema Stays.net. Al hacer clic en esta notificación en su panel, usted podrá tomar el chat.VER DETALLES
¿Cómo personalizar el chat del sitio?Si desea activar un chat externo al servicio de su Stays.net, usted debe configurarlo a través del menú [Adminisrtar Sítio > Templates > Block Templates]. VER DETALLES
¿Cómo activar el botón de chat en el pie de página de mi website?También se puede activar el botón de chat en el pie de página del sitio a través del menú [Adminisrtar Sítio > Editor de la Página Web].VER DETALLES
¿Cuál es la diferencia entre Chat Comercial y Chat de soporte?El Chat Comercial es más dirigido al servicio de usuarios que están en fase de negociación. El Chat de Soporte atiende a aquellos que ya están asignados en sus alojamientos o han finalizado la reserva.VER DETALLES