Política de cancelación es un recurso usado por medios de alojamientos para intentar reducir el perjuicio causado por una desistencia de reserva por parte del huésped y, para el huésped, cada vez más se está convirtiendo en uno de los factores decisivos al elegir un alojamiento.

Para más consejos de mercado sobre buenas prácticas sobre cancelación de reservas, vea un artículo desarrollado por nuestros expertos en nuestro Blog. Leer más.

Vea a continuación los detalles para una configuración de políticas de cancelación en su Stays.net:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo gestionar las políticas de cancelación en Stays?

El registro ocurre a través del menú [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelación], donde se podrá elegir un nombre, insertar el contenido en texto en los idiomas activos de su sistema, además de activar o desactivar políticas.

Después del registro usted podrá establecer una política estándar a todos los anuncios a través del menú [Configuración > Reservas > Políticas de Cancelación] y, si hay políticas diferenciadas por anuncio, se puede establecer el modelo de cada anuncio en la página de ellos, en la pestaña [Distribución > Configuración sobre las Reservas].

Para más informaciones o asistencia, haga clic aquí para leer más.

¿Cómo las políticas de cancelación se relacionan con reservas realizadas a través de mi sitio?

El contenido de la política y el título van a estar presentes a lo largo del proceso de reserva realizado en su sitio, sea durante la reserva o en la página de reserva para el huésped, después de la reserva ya haber sido realizada.

Durante la reserva (confirmación)
Después de la confirmación de reserva
Para más informaciones o asistencia, haga clic aquí para leer más.

¿Cómo las políticas de cancelación se relacionan con los canales de venta?

Las políticas de los canales de venta prevalecerán en relación con sus modelos, pues la reserva ha sido realizada por allí.
En este caso, una acción importante es relacionar sus modelos de política con las opciones más compatibles existentes en los canales de venta.
Si el canal es compatible o tiene modelos de políticas predeterminados, solo debe ir al menú [Channel Manager > elegir el canal] y después acceder la pestaña [Configuración > Políticas de Cancelación], de acuerdo con el ejemplo a seguir:

Para más informaciones o asistencia, haga clic aquí para leer más.

Leer más: