Política de cancelación es un recurso utilizado por los medios de alojamiento para tratar de reducir el daño causado por una renuncia de reserva por parte del huésped y, para el huésped, cada vez más se está convirtiendo en uno de los factores decisivos al elegir un alojamiento.

Vea en la siguiente lista la información clave que se necesita para iniciar el uso de esta herramienta:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo registrar políticas de cancelación en Stays?En el menú [Catalogo > Auxiliares > Políticas de cancelación]
¿Cómo configurar las políticas registradas?
Para definir la aplicación de sus políticas se debe ir al menú [Configuración > Acerca de las Reservas] al final de la página.
¿Cómo definir la política de cancelación de un anuncio?
Al acceder a la página del anuncio, vaya a la opción [Precios de Venta > Configuración General] y elija el modelo de la política.VER DETALLES
¿Cómo definir la política de cancelación de un periodo?
Configuración disponible solo en el modelo avanzado de configuració de precios. Usted podrá editar la política durante la edición de sus reglas de precios en el menú [Catálogo > Reglas de Precios].VER DETALLES
¿Cómo la política de cancelación va a aparecer en el web site para los húespedes?En el momento en que la reserva es efectuada por el huésped, la información será mostrada en algunas etapas del proceso.VER DETALLES
¿Qué canales de venta reciben información sobre las políticas que uso en Stays?
Airbnb, Booking, VRBO (HomeAway) y TemporadaLivre. Atención: ¡Vea el artículo al lado para más detalles sobre la integración!VER DETALLES
¿Cómo se relacionan las políticas de Stays con las de los canales de venta?
Simplemente vaya a la pestaña [Configuración] de cada Channel manager de su Stays.net. Relacionará qué política del canal encaja más con su modelo registrado.VER DETALLES

Si quiere más información sobre las políticas de cancelación, consulte este artículo en nuestro blog:

VER ARTÍCULO