Para ayudarle a organizar el proceso de registro de los huéspedes en su website, vea a continuación los pasos principales:

Paso
Resumen
Detalles
1Definir la información esencial para el registro en su websitePor defecto, la información solicitada será nombre, apellido y e-mail, sin embargo, es posible agregar más campos.
2Creación de contenido para términos y condicionesUsted debe crear páginas en su editor de website para mostrar a los usuarios de su website sus términos y condiciones y políticas de privacidad.
3Definir si la aceptación de los términos y condiciones será obligatoriaAl acceder al menú [Configuración > Website > Términos y Condiciones], usted podrá determinar si el huésped necesita aceptar o no sus términos y condiciones.
4El huésped hará el registroLos huéspedes pueden registrarse haciendo clic en el botón [Login], situado en la parte superior derecha de la página de su website.
5Después del registro, el huésped será notificado por e-mailAl finalizar el registro, el huésped recibirá un e-mail para validar el registro y tendrá más opciones en el sitio, como el área de [Perfil] y el panel de reservas.

El proceso de registro de huéspedes se integra con la rutina de reservas online, por lo que si el huésped inicia la rutina sin iniciar sesión, Stays.net incluirá la etapa de validación de registro antes de completar la venta en el sitio.

Para ti, administrador, este proceso significa la llegada de un nuevo lead para futuras campañas de marketing.

Ahora que ya sabe sobre el proceso de registro del huésped en el website, ¿qué tal si comprueba conceptos relacionados?