Media manager es el panel dedicado a almacenar sus archivos que se utilizarán en la edición de templates de su website.

É possível adicionar imagens, arquivos de texto, planilhas e arquivos em PDF.

Para insertar archivos - o gestionar - solamente siga los pasos abajo:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Media manager];
  2. Haga clic en el botón verde "+" para crear una carpeta;
  3. Haga clic en el icono de flecha para agregar los archivos.
Si está insertando imágenes para logo, deben ser de más de 500 píxeles de ancho y la altura debe ser proporcional.

Ahora que ya sabe cómo agregar imágenes a su Media manager, ¿qué tal si sigue con la aplicación de sus imágenes para logo?