Antes de continuar con los pasos indicados en este artículo, necesitas haber registrado tus tarifas adicionales en Stays y el valor de las tarifas adicionales en cada anuncio.

Para hacer esta relación, sigue los pasos:

1. Accede al menú [Panel de control de Channel Managers > Airbnb];
  2. Ve a [Configuraciones > Tasas & Impuestos];
  3. A la derecha, selecciona la tasa Airbnb correspondiente a la que registraste;
  4. Guarda los cambios.
Las tarifas en Airbnb tendrán el comportamiento de cobro del canal, es decir, incluso si tu tarifa es "por noche" en Stays, si Airbnb solo cobra por reserva, el cobro por reserva se aplicará en las reservas de Airbnb. Más información.

En caso de que hagas algún cambio, será enviado al canal en un plazo de hasta 6 horas.