Antes de seguir con los pasos indicados en este artículo, es necesario haber realizado ya las acciones siguientes:

Relacionar sus tasas con las de Airbnb es importante para que las informaciones sean transmitidas correctamente.

Para hacer esa relación, solo sigue los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Acceda la pestaña [Configuraciones];
  3. Haga clic en la opción [Tasas y Impuestos ]
  4. A la derecha, selecciona la tasa de Airbnb correspondiente a su registro.
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha del campo.
Las tasas de Airbnb tendrán el comportamiento impuesto por el canal en relación con el cargo, es decir, incluso si su tarifa es "por noche" en Stays, si Airbnb solo cobra por reserva, el cargo por reserva se aplicará a las reservas de Airbnb.
quiero saber más...

Al realizar esa acción, al utilizar la conexión API del Airbnb, la creación del anuncio transmitirá la información de las tarifas durante el proceso, además de que, en eventuales cambios, la acción se reflejará en el canal en un plazo de hasta 6h después de su modificación.