Para conseguir los resultados deseados, es necesario que tenga conocimiento sobre el siguiente concepto:

Para realizar este ajuste, basta seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Usuarios];
  2. Localice el usuario en la lista y haga clic en el icono de "flecha" a la derecha;
  3. Localice la sección [Permisos];
  4. En el área [Permisos de Acceso Interno], seleccione el deseado;
  5. Guarde los ajustes.
Es importante tener en cuenta que las tareas definen las áreas de actuación de los usuarios y no los permisos de acceso.

Para completar el registro correcto de su colaborador, no se olvide de definir en la parte izquierda qué perfil de acceso (función) tendrá en Stays.net.
Para más detalles sobre lo que significa cada opción, consulte el seguiente link:

VER LOS PERFILES DE ACCESO >>