La moneda estándar del anuncio sirve para que su pantalla de registro de precios esté en los valores que desea, y sirve de base para que Stays.net calcule el valor convertido a otra moneda si tiene consultas en su sitioweb o necesita ajustar la moneda para enviar los precios a los canales de venta.

Para definir la moneda estándar de un anuncio, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración General de Precio];
  3. En la parte superior de la pantalla, en [Moneda, Tasas y Impuestos, Depósito de Seguridad], localice el campo [Moneda predeterminada];
  4. Seleccione la moneda deseada;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora que ya sabe cómo configurar la moneda estándar de un anuncio, ¡vea más temas relacionados!

<< CONFIGURAR MONEDASVER SOBRE CAMBIO >>