Consulta los detalles sobre la rendición de cuentas en la extranet del propietario.

¿Cómo generar la información disponible en el sitio web?

A medida que realizas la rutina de conciliación de reservas, el registro y el pago de cuentas que son responsabilidad del propietario, los artículos se crean automáticamente. Stays compila esta información y ya muestra algunas de ellas en la extranet de los propietarios.

¿Cómo dar acceso a los propietarios?

Necesitas habilitar su usuario y vincularlos con sus alojamientos.

¿Cómo acceden los propietarios a la extranet en mi sitio web?

Después de habilitar su usuario, deben iniciar sesión en tu sitio web. Al hacer clic en su nombre, verán las opciones [Mi contabilidad], [Mis propiedades], [Calendario de reservas] y [Reservas confirmadas].

¿Puedo restringir alguna información de las reservas a los propietarios?

Sí, es posible definir la visibilidad de alguna información de las reservas en la extranet del propietario. Para ello, ve a [Configuración > Propietarios] dentro del sistema.

Para una visión general sobre los recursos existentes en la extranet de los propietarios, mira nuestro video.