Para seguir adelante, es necesario que  usted ya haya hecho la siguiente acción en su Stays.net

• Configurar la política de reservas instantáneas como "personalizable por anuncio".
    quiero saber más...

Después de haber hecho la acción anterior, solo se tiene que seguir el siguiente camino:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. Haga clic en la pestaña [Precios de Venta];
  3. Haga clic en la opción [Configuración General];
  4. En la opción [Permitir Reservas Instantâneas], marque sua opção desejada;
  5. Guarde los cambios al lado derecho superior de la pantalla.
¡Esta configuración impactará la rutina de reservas en su anuncio de Stays, Airbnb, TemporadaLivre y VRBO!

Además de la configuración de reservas instantáneas, si desea ver otros conceptos sobre disponibilidad, vea a continuación más consejos sobre la ventana de reserva y cómo puede evitar reservas last minute (reservas de última hora).

<< VER VENTANA DE RESERVASEVITAR RESERVAS LAST MINUTE >>