Para registrar propietarios de forma manual en Stays.net, simplemente siga el camino abajo:

1. Acceda al menú [Usuarios y clientes > Propietarios];
  2. Haga clic en el botón [+], al lado izquierdo de la pantalla;
  3. Rellene la información solicitada en pantalla;
  4. Haga clic en [Guardar] en la parte superior derecha de la pantalla.

Después de este momento, se debe hacer clic en [Crear usuario] en la parte superior de la pantalla:

Después de realizar esta acción, introduzca login, el e-mail de registro y el idioma y la moneda preferida del propietario.

A partir de esta acción, recibirá un e-mail de confirmación de registro y una contraseña inicial para su website.
quiero saber más...

Para finalizar el flujo, simplemente vaya a la pestaña [Permiso] y configure lo que debe ver o no en la extranet de su website.

¡Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla!

De forma predeterminada, solo pediremos como campos obligatorios de registro el nombre y e-mail del propietario para su equipo, pero si desea colocar más campos obligatorios, consulte el siguiente enlace.
¡Recuerde que en su website también es posible recibir registro de propietarios potenciales para su empresa!

<< CONFIGURAR CAMPOSVER SOBRE EXTRANET >>