Usted podrá crear cuentas de usuarios para los miembros de su equipo a través del panel administrativo en el menú [Usuarios y Clientes > Usuarios], icono verde [+].

Para completar su objetivo, consulte los seguientes pasos:

Etapa
Resúmen
Detalles
1Defina el nombre del usuario, login y configuraciones básicasDefina el e-mail de login y el nombre público de usuario. Usted podrá completar más informaciones en la sección [Perfil de Usuario].
2Configure los permisos del usuarioEsta es la principal etapa de registro, por ser necesario definir los permisos  de acceso y las tareas de su colaborador que serán realizadas en su negocio.
3Defina una contraseña para el usuarioEn la sección [Credenciales de Acceso] debe registrar la contrasenã y confirmar. La contrasenã debe tener 12 o más caracteres, incluyendo, al menos, una letra mayúscula, una letra minúscula, un dígito (número) y caracteres especiales (ej: @,*,/, etc)

Ahora que ya sabe configurar los usuarios,  ¿qué le parece ver otros artículos relacionados con la gestión de su equipo de trabajo en Stays.net?

VER ARTÍCULOS >>