Los propietarios registrados como usuarios de la extranet podrán enviar mensajes desde el menú [Calendario de Reservas].

Para ello, solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Acceder al calendario de reservas del alojamiento en la extranet;
  2. Al lado izquierdo, haga clic en la opción [Solicitar];
  3. Escriba el mensaje deseado;
  4. Haga clic en [Enviar].

Los mensajes dejados por los propietarios se enviarán como una notificación de e-mail directamente al agente responsable del propietario, por lo que es importante asegurarse de que los agentes estén vinculados correctamente a los alojamientos.

En caso de que no tenga responsable al propietario en el anuncio, el mensaje llegará al e-mail que recibe contactos en general en el website.