Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que su negocio cumpla con el requisito a continuación:

Usted podrá mostrar el tarifario neto del propietario a partir de un menú superior en la extranet del propietario, como el ejemplo abajo:

La opción se encuentra dentro del submenú [Calendario de Reservas].

Para habilitar este menú a los propietarios en general, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietarios > Permiso];
  2. Localize a opção [¿Qué Quiere mostrar en el Calendario del Propietario?];
  3. Marque la casilla [Tarifario neto];
  4. Guarde los cambios al lado derecho superior.