Para añadir la opción "página pública" en la extranet de los propietarios en su website, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietarios > Permiso];
  2. Busque la sección [¿Qué Quiere Mostrar en el Calendario del Propietario?];
  3. Marque la casilla [Enlace para el propietario ver el anuncio en el sitio];
  4. Guarde sus cambios al lado derecho superior de la pantalla.

Al habilitar esta función, habrá una opción dentro de la pestaña [Calendario de Reservas] de la extranet del propietario, como el ejemplo abajo:

Vale la pena señalar que, con esta característica, los propietarios podrán consultar la información del anuncio en el sitio e incluso hacer simulaciones de precios, como un huésped común.