En el Gerenciador de Templates puede comprobar algunos componentes importantes de su sitio, como las imágenes principales del sitio, el pie de página y otros componentes de sus páginas.

Vea en la práctica cómo se hace este proceso.

La ruta para editar los contenidos

Para editar los contenidos de las partes principales del sitio, el camino es parecido a todas las rutinas.
Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a [Administrar sitio> Templates> Gerenciador de Templates];
  2. Busque la plantilla que desea editar a la izquierda;
  3. Al hacer clic en la plantilla, habrá una página de códigos y una pestaña llamada "Contenido";
  4. Haga clic en "Contenido" y realice los cambios que desee.

Es importante mencionar que nuestro equipo de diseño monta la estructura de layout y las variables y sólo tendrá que colocar el contenido de las variables.
Para ver mejor en la práctica, vamos a dar algunos ejemplos:

¿Cómo editar las fotos iniciales del sitio?

Para editar las imágenes principales de su sitio, basta con acceder al template ShowCaseCarousel, elegir la opción "Contenido" y luego colocar las imágenes a través del botón [Seleccionar].
No se olvide de guardar los cambios!

El pie de página

El pie de página es el área inferior del sitio que normalmente se utiliza para describir su empresa, proporcionar números de contacto y otra información.
Para dar una noción, separamos aquí un ejemplo de nuestro cliente Rio Habitat:

Para editar el suyo, después de haber llenado el formulario de ideas para editar su sitio, nuestro diseñador montará una estructura y sólo debe colocar el contenido. En este caso, basta con ir al template footer, hacer clic en el botón Traducir, insertar su contenido y guardar.

No se olvide de guardar sus cambios no sólo en el cambio de contenido, sino de la plantilla en general a través del botón situado al lado derecho de la página, en la parte superior.

FAQ

En el caso de que no sea así, ¿Por qué?

Usted necesita colocar todas las imágenes que usará en plantillas dentro de [Catálogo> Media Manager].Es allí donde usted maneja los archivos.

Quiero saber más ...