Temporada es el nivel básico de precios en el modelo avanzado de precios, ¡por lo tanto sus anuncios deben tener una temporada registrada a lo largo de todo el calendario tarifario, sin brechas!

La información básica que necesita para crear una temporada es:

• Nombre de la temporada
    Sirve para indicarte internamente el período de su calendario al que corresponde el precio.
    Normalmente los nombres son Temporada Baja y Temporada Alta
  • Duración
    Fecha de inicio y fin del modelo de cobro.
    Si una temporada termina el día 31/12, la fecha de inicio de la siguiente debe ser 31/12 también!
  • Planos tarifários
    Son las líneas de precios que usted cobra en base al número de noches que el huésped se queda.
    Usted debe registrar por lo menos la noche mínima del periodo y, si es necesario, es posible registrar más opciones de períodos, en caso de que cambien el valor de las diarias.
    En estos casos se debe poner al lado derecho el porcentaje de descuento concedido al huésped si se queda más noches.

Para registrar una temporada, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a [Catalogo > Reglas de Precios];
  2. Seleccione la región de tarifas a la izquierda de la pantalla para avanzar;
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el botón verde [+Período];
  4. En la ventana emergente, seleccione [Añadir Temporada/Evento];
  5. Siga el flujo indicado en la pantalla, marcando [Temp. ] en el campo [Nivel];
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Además de la temporada de nivel, se puede trabajar con eventos durante todo el año.
Estas estructuras sobresaldrán sobre sus temporadas, pero antes de configurar sus eventos, vea más detalles sobre el comportamiento de la herramienta haciendo clic aquí!

Ahora que ya sabe cómo registrar temporadas, que tal comprobar las próximas etapas del registro de precios vía modelo avanzado de Stays.net?

<< VOLVER PARA ETAPAS