Para mantener la competitividad de sus anuncios en el mercado de huéspedes, el factor precio es fundamental.
Por lo tanto, elegir el número base de personas para cada anuncio y establecer su precio en función de eso es un paso importante.

Un recurso llamado precios derivados hace que, a partir de este valor base, el precio aumente con cada persona adicional en las reservas, siempre respetando la capacidad máxima del anuncio.

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo configurar precios derivados?

La configuración se realiza por anuncio, desde la pestaña [Finanzas> Configuración General de Precios], en el campo ¿Sus precios varían según el número de huéspedes en la reserva?.
Consulte la imagen a continuación para obtener más referencias de configuración:

Si trabaja con esta variación de valor basada en la cantidad de personas en Airbnb, ¡esta información ya se importará a los anuncios durante su proceso de implementación de Stays.net!
quiero saber más...

¿Qué sucede cuando la reserva supera la capacidad máxima de personas que acepta el anuncio?

Nada, ya que no habrá reserva.
Es habitual en los alquileres de temporada que la capacidad máxima del anuncio varíe debido a la venta de camas supletorias, como colchones, sofás cama y derivados.
En estos casos, deberás dar de alta sus colchones en los anuncios con la opción Futón/Colchón para que sus anuncios tengan la capacidad máxima real del alojamiento.

Para obtener más información sobre el registro de camas y la capacidad máxima de anuncios, consulte el material a continuación:
quiero saber más...

¿Se transmite esta información a los canales de venta?

Además de su sitio web y ventas directas, esta configuración se transmitirá a Booking.com, Airbnb, Decolar, Expedia y Vrbo.
El envío de información a los canales de venta se suele realizar en los 5 minutos siguientes a su edición en Stays.

El resto de canales compatibles con la conexión Stays pero no integrados con esta función puede deberse a la falta de este modelo de tarificación en el canal o a restricciones técnicas.
Para consultar la lista completa de canales de venta compatibles con Stays.net, conculte el siguiente enlace:
quiero saber más...

Ahora que ya sabes cómo funciona el cobro de importes según el número de personas de la reserva, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< OTRAS DUDAS SOBRE EL TEMATASAS ADICIONALES >>