Definir el horario estándar de llegada

Para definir el horario estándar para llegada de los huéspedes, accede al menú [Configuración > Reservas > Llegadas y Salidas]. En la sección [Configuración sobre Llegadas], ingresa el periodo deseado sin costo adicional y guarda los cambios.

El campo [Iniciar] es el horario estándar y el campo [Final] marca el límite del horario gratuito.

Basado en la imagen anterior, el horario estándar para llegadas sería a las 13:00.

Si también aceptas llegadas antes del horario estándar sin costo adicional, solo marca la opción [Sí] en el campo [¿Cobran tarifas por las entradas anticipadas?] y pon el valor de la tarifa como "0", como se muestra a continuación:

La imagen anterior indica que los alojamientos aceptan llegada de huéspedes entre las 09:00 y las 22:00.

Configurar el horario de llegada por anuncio

Si necesita configurar un horario de llegada diferenciado por anuncio, acceda a la página del alojamiento y haga clic en la pestaña [Distribución > Configuración sobre las Reservas].

Haz clic en el botón [Individual], ingresa la configuración deseada y guarda los cambios.

Al hacer clic en el botón [Global] se puede ver también la previa de la configuración que ha sido aplicada en el modelo global del sistema.

Leer más: