Al adquirir el sistema Stays.net es común que sus propietarios ya tengan saldos acumulados con su empresa, así que puede registrar un saldo inicial para cada alojamiento de forma que su rutina de conciliación esté actualizada.

Para hacer este ajuste, debe utilizar nuestra función "transacciones para propietarios", de modo que el único impacto en el flujo de caja de su negocio será en el momento que se concluya el saldo del propietario durante la rutina de rendición de cuentas.

Para registrar estas transacciones, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. Haga clic en la opción [Nueva Transacción];
  3. Elija la opción [Transacción de Propietarios];
  4. Rellene las informaciones de la pantalla de transacciones, centrándose en el propietario y los alojamientos relacionados;
  5. Haga clic en [Guardar].
La opción [Débito] significa que sus propietarios le deben y la opción [Crédito] indica que ellos tienen valores a recibir de su empresa.

Depués de hacer esto, el siguiente paso es aprender sobre la rutina de conciliación de reserva, para que pueda registrar los valores que los propietarios tienen derecho a recibir por cada reserva realizada.

VER LA RUTINA DE CONCILIACIÓN >>