En su Stays.net, los huéspedes pueden ser registrados desde el website, durante el proceso de reserva online o desde la creación de reservas de forma manual por su equipo.

Es posible configurar cuáles son los campos obligatorios de registro de los huéspedes para las dos posibilidades a partir de los caminos abajo:

Campos obligatorios para el proceso de reserva del sitio

Para definir cuáles serán las informaciones obligatorias para el registro de un nuevo huésped en el sitio, basta con seguir los pasos siguientes:

1. Acceda al menú [Configuración > Huéspedes > Registro];
  2. Busque la sección [¿Cuáles son los campos obligatorios para registro de huéspedes?];
  3. En el campo [En cuanto al registro en el sitio], elija los campos que desea hacer obligatorios;
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Los campos sobre documentos y dirección serán obligatorios solo después de que el usuario haga la reserva en su página
¡Esto no se aplicará en la ventana de captura de datos inicial!

Los ajustes realizados en esa área serán aplicados en la rutina de registro de usuarios del sitio.

quiero saber más...

Campos obligatorios para las reservas creadas manualmente

Durante la creación de una reserva a través del panel de Stays.net, si el huésped no tiene registro en su base de datos, deberá rellenar un formulario con su información durante el proceso.

Para definir cuáles serán los campos obligatorios en este paso, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Huéspedes > Registro];
  2. Busque la sección [¿Cuáles son los campos obligatorios para registro de huéspedes?];
  3. En el campo [En relación al registro por su Central de Reservas], elija los campos que desea hacer obligatorios;
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Es importante mencionar que, además de esta configuración, es posible configurar qué campos en relación con la dirección del huésped también serán obligatorios.

Estas acciones de arriba te ayudarán a tener una base de contactos para eventuales emails de divulgación y otras acciones de marketing.

¿CÓMO GENERAR LA LISTA DE LEADS?