Cuando registre su alojamiento en Stays.net, la configuración de la dirección es fundamental, por lo que usted puede hacerla desde los pasos a continuación:

1.  Acceda a la página de su alojamiento;
  2. Vaya a la pestaña [Contenido] y elija la sección Ubicación;
  3. Usted puede registrar las informaciones de la dirección o elegir la opción Vincular a la Existente, para vincular su unidad a un anuncio existente;
  4. Guarde los cambios.
Después de guardar su dirección, compruebe que el puntero del mapa está localizado correctamente. Si no, puede ajustar la posición manualmente y guardar.
¡Esto es importante para alinear las coordenadas geográficas (geocode) de su anuncio!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo registrar la dirección de su alojamiento, ¡pase a las siguientes etapas!

<< DESCRIPCIÓNCONFIGURAR LAS CAMAS >>

VER ETAPAS DE REGISTRO