Para definir la dirección de su alojamiento, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Va a la página de su alojamiento;
  2. En el menú de la izquierda, seleccione la opción [Ubicación];
  3. Seleccione el tipo de dirección que usted registrará;
    Aquí se podrá elegir entre un alojamiento con dirección independiente o vinculada a otro anuncio
  4. ¡No se olvide de guardar los cambios!

¡No te olvides de finalizar el proceso de registro de tu alojamiento introduciendo la configuración de camas!

Es a partir de esta información que se calculará la capacidad máxima de huéspedes del alojamiento.

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>

TODOS LOS PASOS