Para crear una tasa adicional dentro do su Stays.net, siga los seguientes pasos:

1. Vaya [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa];
  2. Haga clic en el botón verde "+" para crear la tasa;
  3. Siga las instrucciones de la pantalla;
  4. ¡No se olvide de guardar los cambios!

Para ayudarle no cadastro de tasas, en el registro de tarifas, echa un vistazo a algunas plantillas listas para usar en la configuración:

Modelos
Resumen
Detalles
Tasa de Limpieza¿Usted cobra la limpieza de los huéspedes además del precio de la tarifa diaria? ¿Les cobra a los propietarios cuando solicitan bloqueos para usar los alojamientos?VER DETALLES
Descuentos en la transferencia de propietariosTasas que no se cobran a los huéspedes, pero se cobra a los propietarios en el momento de la transferencia.VER DETALLES

A través de una configuración en el sistema, también se puede elegir si usted desea aplicar un valor global de tasa en los anuncios o aplicar valor por alojamiento.

Una vez que haya configurado sus tarifas por defecto, ¡no se olvide de registrar las tarifas en la página de anuncios!

¿Cómo registrar el valor de las tasas?