Lo que encontrarás en este artículo:

Sigue los pasos a continuación para conectarte con Booking a través de Stays.

Paso 1. Inicia la conexión

Dentro de tu sistema, ve a [Channel Manager > Booking 2.0] y completa las configuraciones necesarias. Puedes crear una cuenta o ingresar la información de una cuenta ya existente en el canal.

Paso 2. Sincroniza los anuncios existentes

Sigue estos pasos si ya tienes una cuenta con anuncios creados en Booking. Si no la tienes, pasa al paso 3.

1. Ve a [Channel Managers > Cuenta > Solicitar conexión];
  2. Haz clic en [Conexión Rápida];
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para habilitar la sincronización.

Paso 3. Crea tu propiedad en Booking

Si ya tenías una cuenta en Booking antes de contratar Stays y ahora quieres crear un nuevo anuncio por aquí, ponte en contacto por correo electrónico a sac@stays.net. Sin la intervención de nuestro equipo, solo podrás sincronizar anuncios existentes.

Antes de crear un anuncio, es necesario crear tu propiedad en Booking. Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Channel Managers > Booking.com > Anuncios];
  2. Elige la propiedad deseada y haz clic en el botón [Conectar a Booking.com > Crear un anuncio en Booking.com];
  3. El canal valida los datos de la cuenta y, a continuación, recibes un ID de propiedad de Booking.

Con la propiedad creada, ahora puedes crear tus anuncios.

Paso 4. Crea tus anuncios Stays en Booking

1. Accede a [Channel Managers > Booking.com > Anuncios] y selecciona el anuncio deseado;

2. Haz clic en el botón [Conectar a Booking.com]. Haz esto en cada anuncio de tu propiedad con el botón [Conectar a Booking.com] al lado;
  3. Ve a [Crear un anuncio en Booking.com] y elige el tipo de alojamiento más compatible con tu anuncio;
  4. Espera el envío de la información a Booking - los mensajes de validación aparecen en amarillo en el lado derecho de la pantalla. Si tienes dudas, consulta qué significa cada estado en la creación del anuncio;
  5. Una vez enviada la información, tus anuncios pasan por la validación de Booking. Este proceso dura en promedio 1 hora, pero el plazo oficial es de hasta 24 horas. El anuncio no podrá ser publicado hasta que se firme el contrato y recibas la confirmación de la apertura de la cuenta;
  6. Haz clic en [Abrir el Calendario] cuando este botón esté verde. Esto significa que el anuncio está listo - al hacer clic, se publicará.