Para registrar la dirección de su anuncio, por favor haga los siguientes pasos:

1. Va a la página de Su anuncio;
  2. A la izquierda, haga clic en el tipo de su anuncio (primera opción a la izquierda);
  3. En los subitens, haga clic en [Ubicación];
  4. Rellene la información solicitada de acuerdo con las instrucciones de la pantalla.

No se olvide de registrar más información sobre los alrededores y atracciones de la región.
¡Esto ayuda a crear contenido de calidad para su web site y OTAs y influye en las decisiones de los huéspedes!
queiro saber más...

Una vez que hayas completado la información sobre la dirección de su anuncio con varias unidades, es el momento de crear las unidades vinculadas a ello.

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>

TODOS LOS PASOS