Antes de seguir con las instrucciones del artículo, es necesario que usted ya sepa hacer las acciones abajo:

Para crear una reserva usted debe ir al calendario del alojamiento y hacer los pasos abajo:

1. Haga clic y arrastre el mouse en el período que desea reservar;
  2. En el pop-up abierto, haga clic en [Crear Reserva];
  3. Haga clic en [avanzar] para confirmar la información;
  4. Localice al huésped en su base de datos o registre la información del nuevo huésped;
  5. Establecer el tipo de reserva a la derecha de la pantalla (Pre Reserva o Reserva);
  6. Rellene la información solicitada en pantalla;
  7. Haga clic en [Guardar y Continuar]