Para acceder al calendario de varios alojamientos en una pantalla, solo se tiene que seguir los pasos a continuación:

1. Haga clic en la opción [Calendario General] del menú;
  2. Seleccione los filtros a la izquierda para refinar la pantalla según su preferencia;
  3. Haga clic en [Actualizar] para actualizar la pantalla.

Además de poder hacer las mismas acciones que hace un calendario de un alojamiento, es posible también transferir reservas entre los alojamientos.

Al llegar al panel, se puede expandir la pantalla a través del botón [Full Screen] y navegar durante meses o años.