Para configurar contenidos personalizados en relación con las solicitudes de evaluación según el Canal de Venta por el que se realizó la Reserva, usted deberá cumplir dos pasos:

Paso
Resumen
Detalles
1Habilite la personalización del email por Parcero ComercialDesde el menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Proveedores], seleccione el parcero, encuentre la sección [Configuraciones Sobre Reservas] y marque [Sí] en la opción E-mail Template.VER DETALLES
2Edite el contenido del e-mail estándarAccediendo al menú [Administrar Sítio > Templates > E-mail Templates], seleccione el parcero e edite el modelo res. solicitud evaluación huésped.VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo configurar las solicitudes de evaluación por canal de venta, ¿qué tal si comprueba más información sobre la rutina de evaluación de clientes de Stays.net?

IR PARA FAQ >>