Para establecer la dirección de e-mail que recibirá la notificación de estas solicitudes, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Website];
  2. Busque la sección [Pedidos Recibidos vía Website];
  3. Introduzca la dirección de e-mail dentro del campo [Formulario sobre Propuestas Escalonadas];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Ahora que ya sabe cómo configurar quién recibirá las solicitudes de propuestas escalonadas, ¿qué tal conocer más sobre el tema?

<< VOLVER PARA FAQ