Resolver las tareas de llegadas y salidas es importante para mantener sus paneles actualizados, además de que esto influye en la rutina de las tareas de limpieza y en el status comercial de las reservas.

Para resolver estas tareas hay dos rutas. Vea a continuación cuál desea usar:

Camino
Descripción
Detalles
Central de TareasAcceda al menú [Tareas > Central de Tareas] y haga clic en la parte superior de la tarea deseada para abrir el panel de resolución.
Este modelo es más indicado para quien tiene pocas tareas en la cola o pocos miembros en el equipo y usa el panel principalmente para las inspecciones de llegadas y salidas.
Dashboard in/outEn el menú [Tarefas > Dashboard in/out] verá las tareas pendientes a la izquierda.
Se puede hacer clic y arrastrar al nombre del colaborador deseado que ejecutará la tarea.
Para una experiencia más sencilla en el camino al [Central de Tarefas], ddelegue sus tareas desde el panel [Central de Reservas > Recepción], ¡para que pueda filtrar las tareas abiertas de cada empleado si es necesario!

Al hacer clic en la tarea deseada por las dos rutas indicadas anteriormente, solo se tiene que hacer los pasos a continuación:

1. Haga clic en [Gestionar Taefa];
  2. Haga clic en el botón [Abrir Checklist];
  3. Rellene los campos de la pantalla de acuerdo con las instrucciones;
  4. Haga clic en [Validar entrada] o [Validar salida].
Para casos en que el huésped no compareció (NO-SHOW) u otras tareas sin necesidad de hacer inspección, es importante dar baja en ellas también.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo resolver las tareas sobre llegadas y salidas de huéspedes, ¿qué tal ver más información sobre esta rutina?

<< VOLVER PARA FAQ