De forma estándar, Stays.net no creará tareas automáticamente sobre llegadas y salidas, por lo que se deberá activar el recurso si desea utilizar la herramienta.

Al activarlo, el proceso es simple: con cada reserva generada en el sistema que sea confirmada, Stays.net creará una tarea de llegada y salida para su equipo.

Importante: ¡Las tareas se crearán a medida que se acerca la fecha de entrada, por lo que es normal que en las reservas realizadas con mucha antelación no encuentres las tareas relacionadas!
Las tareas se crearán aproximadamente 14 días antes de la llegada del huésped.

Para habilitar la creación automática de estas tareas en su Stays.net, siga la siguiente ruta:

1. Vaya al menú [Configuración > Sobre las Propriedades];
  2. Localize a seção [O sistema deverá criar automaticamente tarefas de check-in e check-out?];
  3. En el siguiente campo, seleccione las opciones en las que desea crear automáticamente;
  4. Guarde los cambios en la parte inferior izquierda de la página.

En el ejemplo anterior, marcamos la opción [Sí] para la configuración por anuncio, por lo que al acceder a la pestaña [Limpieza & Mantenimiento] usted tendrá un panel similar a este abajo para ajustar la configuración por alojamiento:

Ahora que usted ya sabe cómo habilitar la creación automática de tareas de check-in y check-out, ¿qué tal echar un vistazo a otra información sobre esta rutina?