Para gestionar las inspecciones de check-ins y check-outs en sus anuncios, usted debe activar la función de creación automática en las configuraciones de Stays.net.

Una vez activadas, las tareas se crearán a medida que se acerque la fecha de llegada  del huésped, normalmente en un periodo de 14 días antes de la fecha de llegada del huésped.

El desencadenante de la creación automática se produce desde el momento en que se confirma la reserva, por lo que se generará una tarea de inspección de check-in y otra de check-out relacionadas con la reserva.

Activando la creación automática de tareas de inspección

Usted deberá activar la automatización desde el menú [Configuración > Tareas Operacionales], en la sección Llegadas y Salidas.
No olvide guardar los cambios en la parte superior derecha de la pantalla y, si lo desea, puede trabajar con diferentes políticas por anuncio:

Si tiene diferentes políticas por anuncio, recuerde poner aquí el modelo que se aplica a la mayoría de sus alojamientos.
Otro detalle importante es que la tarea de inspección sólo existe con la creación automática, por lo que si necesita utilizar el modelo manual, debe crear tareas técnicas y imprimir el inventario de los alojamientos.
quiero saber más...

Gestionando la automatización de creación por anuncios

Después de habilitar la flexibilidad por anuncio en las configuraciones de su Stays.net, simplemente vaya a la página del alojamiento deseado y acceda al menú [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento], en la sección Automatización de Creación de Tareas.
No olvide guardar los cambios en la parte superior derecha de la pantalla:

Ahora que ya sabe cómo habilitar la automatización de creación de tareas de inspección de llegadas y salidas, ¡vea más informaciones sobre esta rutina!