Antes de ver cómo activar la función, es importante que conozca estos conceptos a continuación:

• Las tareas se crearán en función de la rutina de inspección de check-in y check-out de las reservas confirmadas.
    ¡Esto significa que su equipo tiene que dejar las actividades sobre llegadas y salidas de los huéspedes!
  • Si un alojamiento se detiene 14 días sin actividad, incluso si está limpio, se creará una tarea para el lugar;
  • De forma predeterminada, las tareas se crearán 14 días antes de la fecha de entrada.

Para habilitar a criação automática das tarefas, siga as etapas abaixo:

1. Vaya al menú [Configuración > Tareas Operativas > Limpieza];
  2. Localize a seção [¿Las tareas de limpieza deben crearse de forma automatica?];
  3. En el siguiente campo, seleccione las opciones en las que desea la creación automática;
  4. Guarde sus cambios en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En el ejemplo anterior, hemos marcado para editar esta política por alojamiento.

Esto significa que se debe definir la creación o no automática a través de la pestaña [Limpieza & Mantenimiento] de los anuncios.

Si usted prefiere controlar la limpieza de forma independiente de la lógica de Stays.net, simplemente haga la creación manual de las tareas de limpieza.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo funciona la creación de tareas de limpieza en Stays.net, ¿qué tal echar un vistazo a otra información al respecto?