Esta búsqueda está destinada a los usuarios que buscan una Reserva, pero no conocen informaciones como el nombre del huésped o el localizador de la Reserva.

El uso más común de esta búsqueda es para generar los Informes de Reservas de un determinado periodo o auditorías internas.

Para generar una lista de Reservas basada en una búsqueda, siga los siguientes pasos:

1. Acceda la menú [Central de Reservas > Encontrar Reserva];
  2. Seleccione los valores deseados en los filtros del lado izquierdo;
  3. Si desea más filtros, haga clic en [Añadir/Ocultar Filtros];
  4. Al final de la selección de criterios, haga clic en [Actualizar] para generar los resultados.

Después de generar sus resultados, tendrá algunos indicadores estadísticos en la parte inferior de la pantalla:

Y, en la parte superior derecha, la opción de exportar los datos de la pantalla a una plantilla Excel o abrir una tabla para comprobar las informaciones y imprimir los datos.

Vea los ítems a continuación y, si es lo que busca, haga clic en el enlace para obtener más instrucciones:
Lista de Reservas con Pago Pendiente
Total de Noches reservadas para un periodo