En el caso de que utilice Dashboard de Limpiezas de Stays.net, usted ya puede haberse encontrado con un ícono de "manitas" hacia ariba o hacia bajo en la tarea, como en el siguiente ejemplo:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo se generan estos íconos?

Las manitas sirven para indicar el estado de limpieza que dejó el huésped.

Esto lo configura el miembro del equipo que realizó la encuesta saliente y es necesario para que se complete la tarea de la encuesta.

Para obtener más consejos sobre cómo resolver tareas de encuestas, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

¿Qué función cumple el recurso?

Uno de los modelos de distribución de tareas es basar la asignación de personas en función del tamaño del anuncio, es decir, cuanto más grande es el anuncio, más colaboradores se asignan a la tarea.

Esto no es inapropiado, pero puede haber casos en los que los huéspedes anteriores hayan dejado el alojamiento impecable, por lo que asignar tres personas solo para cumplir con los requisitos básicos de limpieza representa un desperdicio de productividad, por lo que las manitas sirven como una especie de auditoría para ayudar a la supervisión de limpieza en Asignar correctamente a las personas a las tareas.

Recuerde que es posible dividir una tarea operativa entre dos o más miembros de su equipo, simplemente haga clic en el ícono de "llave inglesa" al lado de la tarea.
quiero saber más...

Ahora que usted se ha enterado de qué significa el ícono "manitas" en sus tareas, ¿que le parece ver otros temas relacionados?