Antes de seguir con la lectura de este artículo, es necesario que usted conozca el concepto a continuación:

Los planes de tarifas son diferentes configuraciones de política en relación con la estancia mínima de los huéspedes en los alojamientos, es decir, el mínimo de noches.

Normalmente los medios de alojamiento tienen como mínimo estándar 1 noche y se conceden descuentos progresivos a medida que el número de noches reservadas aumenta.
En la configuración de Stays.net, esta información es la que genera los espacios necesarios para completar los valores de las diarias.

Para optimizar las posibilidades de reservar su alojamiento, te recomendamos trabajar con diferentes líneas de tarifas, ya que sus tarifas serán adaptables a varios perfiles de huéspedes.

Los pasos para configurar planes de tarifas en Stays.net dependerán de su modelo de configuración de precios elegido.
Haga clic en su modelo de configuración de precios elegido para ver cómo se realiza la configuración:

Configuración básica de precios

Configuración avanzada de precios