Para mantener los precios competitivos, una buena práctica es adaptar el valor de las diarias en función del número de personas.

En este caso debemos introduzir el número de personas base que incluye el valor de la diaria y la tasa adicional que se cobra por cada persona que supere este número base.

Esta configuración se realiza de forma individual en los anuncios Stays.net, por lo que sólo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Acceda la opción [Finanzas] y localice la sección [Configuración General de Precio];
  3. Localice la sección [Precios Derivados] en la parte inferior de la pantalla;
  4. Rellene las informaciones según su política;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Hay canales que no aceptan el porcentaje en la conexión, por lo que será necesario configurar un valor alternativo para estos casos.
Recuerde que siempre respetaremos la capacidad máxima del anuncio, por lo que dispone de camas y colchones adicionales, ¡ya debe estar registrado en sus habitaciones!
quiero saber más...

Si trabaja con Precios Derivados en Airbnb, esta información llegará a su sistema de Stays en caso que usted importe sus alojamientos del canal para su Stays.net.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe configurar el valor de la tasa adicional por huéspedes, ¡vea más temas relacionados!

<< REVISAR EL CONTENIDOVER OTRAS TASAS >>