Para integrar PayPal a su Stays.net, usted debe introducir la clave API de PayPal en la configuración del canal.

La clave está compuesta por tres informaciones: usuario, contraseña y firma.
Debe recopilar esta información en su plataforma PayPal y aplicarla en los siguientes campos de su Stays.net:

¡Usuario y contraseña son información API generada a través del portal de PayPal y no son sus credenciales de acceso a la herramienta!

Inicie sesión en su cuenta de PayPal de la empresa y siga las instrucciones que deja el equipo de PayPal en el enlace de abajo:

INSTRUCCIONES PAYPAL

Si ya tiene su clave API guardada en un lugar seguro, elija una de las opciones para continuar su aprendizaje:

<< VOLVER PARA FAQCONFIGURAR CANAL >>