Al igual que los demás canales de pago, la forma más fácil y amigable de verificar sus transacciones por canales es a través del portal de PayPal, sin embargo, como alternativa, Stays.net también tiene un sitio que registra el historial de sus transacciones realizadas por el sitio.

Si tiene la versión completa del sistema, simplemente siga la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Financiero > Otros > Logs de Pago];
  2. Al lado izquerdo, seleccione el período de búsqueda por la transacción;
  3. A continuación, seleccione [PayPal];
  4. Haga clic en [Buscar] para generar la información.

En los registros de PayPal, una transacción tiene 2 registros y cuando falla, hay una alerta en rojo a la derecha de la pantalla.
Vea lo que significa cada registro:

Registro
Descripción
booking urlIndica los datos de redirección del huésped a la página de pago de PayPal..
No indica estado de pago, solo indica el hecho de que la redirección se lleva a cabo con éxito.
do paymentIndica si el pago se ha realizado correctamente o no.
Es a partir de ese registro que Stays.net añadirá - o no - el pago en la página de la reserva.

Si no tiene la versión completa de Stays.net o no se siente seguro al hacer este análisis, no dude en activar nuestro equipo de soporte con la información básica, como el nombre del huésped o el código de la reserva en cuestión.