Durante el proceso de transferencia de reservas, Stays.net por estándar bajará los montos referentes a la comisión de su socio en la reserva y las tasas de repase configuradas en su plataforma.

Si desea eliminar el valor de la comisión del socio del proceso de cálculo de transferencia de reservas, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietarios > Comisión];
  2. Encuentre la sección [Modelo de Comisión];
  3. Localice la opción [¿Descuentar las comisiones de los canales antes de calcular el repase?];
  4. Marque la alternativa deseada;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Al marcar la opción [Sí], las tasas fijas al propietario y la comisión del socio se descontarán y la base de cálculo será el precio de venta corregido.

Al marcar [No], el valor se calculará sobre la base del precio de venta base.

Si desea que esta política sea personalizable por anuncio, sólo tiene que marcar [Sí] en la opción de configuración por anuncio y podrá ajustarla allí en el menú [Finanzas > Configuración del Contrato].
No olvide registrar en la configuración general el modelo que se aplica a la mayoría de sus anuncios.

Recuerde que, además de la configuración de este artículo, su modelo de comisiones debe estar configurado para que el repase de reservas se produzca con valores de acuerdo a la política de su empresa.

CONFIGURAR MODELOS DE COMISIÓN >>