Para comprobar la cantidad de uso y dónde se ha aplicado un código promocional en particular, por favor haga los siguientes pasos:

1. Acceda al al menú [Ofertas y Promocioes];
  2. Verifique los códigos promocionales da su lista;
  3. Haga clic en el código deseado.

Los códigos que ya han tenido aplicación en reservas tendrán una etiqueta en azul con la palabra [Aplicado], como el ejemplo abajo:

Al hacer clic para abrir el código, hay una indicación en azul que muestra nuevamente el número de veces y un botón llamado [encontrar>]:

Al hacer clic en él, se le redirigirá al panel de reservas y tendrá una lista de todas las reservas donde se aplicó el código:

Ahora que ya sabe cómo medir el uso de sus códigos promocionales en las reservas, ¿qué tal ver más detalles sobre el tema?